请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kivy Club

热搜: 活动 交友 discuz

Kivy 中文编程指南以及其他

新手上路

更多内容可以参考我的专栏
从 2015 年末到 2016 年 2 月,我翻译了一份中英双语版本的ThinkPython,那时候我觉得,双语对照很利于学习积累一些常用的词汇,有助于后续阅读英文文档。
然而后来我发现大家更需要的是对编程语言本身的了解和学习,对双语的使用并不具有强需求,往往是次要的。
所以我整理修改了一下之前的文本,弄好了一份纯中文版本的,放到了 Gitbook 上面:
GitHub 地址:cycleuser/ThinkPython-CN
在线阅读地址: Think Python 第二版中文版
下载 PDF、EPUB、Mobi 的地址:Think Python 第二版中文版 · GitBook
我并非专业翻译人员,也不是计算机相关专业,因此这份文稿中可能会有很多错误。所以希望大家发现了错误请尽量告知我,以便我改进文本质量。
Kivy 中文编程指南
从去年后半年开始,我又翻译了 Kivy 的官方 Programming Guide 以及一些具有补充性质的内容。
GitHub 链接在 cycleuser/Kivy-CN
下载 PDF、EPUB、Mobi 的地址:Kivy中文编程指南 · GitBook
放到 Gitbook 上面了,希望能提高一下阅读体验。也希望大家帮我改错。

新手上路

欢迎dalao加入论坛,我在github上关注你了,id是nkiiiiid,文档翻译的很好,这段时间我在搞kivy打包,坑多,同样是非计算机专业,纯属兴趣。dalao可以来这个qq群闲聊:310972838  这大概是国内目前kivy开发者最集中的群了
回复 支持 1 反对 1

超级版主

寂寞论坛迎来了一个小高潮

新手上路

Einzbern 发表于 2017-3-8 14:55
欢迎dalao加入论坛,我在github上关注你了,id是nkiiiiid,文档翻译的很好,这段时间我在搞kivy打包,坑多 ...

O(∩_∩)O谢谢,抬举了,我还是入门的学习者,已经加群了,以后要多多向大家学习。

新手上路

膜拜大大

新手上路

Einzbern 发表于 2017-3-8 14:55
欢迎dalao加入论坛,我在github上关注你了,id是nkiiiiid,文档翻译的很好,这段时间我在搞kivy打包,坑多 ...

群都废了= =

版主

来来来。。534622543 来这个群水

新手上路

我反复看了多遍,好帖,得支持

www.kundanoe910222.com